Workers Visa Explain 1

 Workers Visa Explain 1

TRANSLATE 

Fair Work Ombudsman (FWO)أمين مظالم العمل العادل

في اجتماع فريق عمل العمال المهاجرين في 25 يناير 2017 ، اتفق القسم وأمين مظالم العمل العادل  على أنه إذا كان لديك تأشيرة مؤقتة مع حقوق العمل ولم تلتزم بشروط التأشيرة الخاصة بك بسبب الاستغلال في مكان العمل ، فإننا لن نقوم بالإلغاء تأشيرتك أو احتجازك أو إزالتك من أستراليا إذا كان لديك:
طلب المشورة أو المساعدة من FWO وتساعدهم في استفساراتهم
عدم الامتثال لشروط العمل فقط وليس هناك أي أساس آخر لإلغاء التأشيرة
ملتزمون بالالتزام بشروط التأشيرة في المستقبل.
لمزيد من المعلومات ، انظر: حقوق مكان العمل لجميع حاملي التأشيرات الذين يعملون في أستراليا.
SOURCEالمصدر

At the Migrant Workers’ Taskforce meeting on 25 January 2017, the Department and Fair Work Ombudsman (FWO) agreed that if you hold a temporary visa with work rights and have not complied with your visa conditions due to workplace exploitation, we will generally not cancel your visa, detain or remove you from Australia if you have:

  • sought advice or assistance from the FWO and you are assisting them with their inquiries
  • not complied with the work-related conditions only and there is no other basis for visa cancellation
  • committed to abiding by visa conditions in the future.

For more information see: Workplace rights for all visa holders working in Australia.

Comparing your visa options

يمكن للمهاجرين المتوجهين استخدام مخطط التأشيرة لعرض خيارات تأشيراتهم للهجرة إلى أستراليا.

See: Visa Options Comparison Chart

General Skilled Migration

 General Skilled Migration (GSM)

Expression of Interest (EOI)

Applying for a Skilled Migration Visa

Skill Select
هو نظام الإدارة عبر الإنترنت للمساعدة في عملية نقل المهارات. أول خطوة إلزامية في عملية
نقاط اختبار المهارة الماهرة أو الهجرة العامة الماهرة هي تقديم التعبير عن الاهتمام في تحديد مهارة . ولكن قبل القيام بذلك ، تأكد من قدرتك على تلبية متطلبات الفئة الفرعية للتأشيرة التي تهتم بها. بعد تقديم تعبيرك عن الاهتمام ، قد تتم دعوتك لتقديم طلب للحصول عل تأشيرة هجرة ماهرة. تشمل التأشيرات التي تتطلب منك تقديم تعبير عن الاهتمام ما يلي:
إذا كنت مدعوًا للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة هجرة ماهرة ، سيكون أمامك 60 يومًا لتقديم طلب الحصول على تأشيرة والذي سيتم تقييمه من قِبل فريق المعالجة وفقًا لمتطلبات الفئة الفرعية للتأشيرة. لكل تأشيرة متطلبات أهلية مختلفة يجب أن تلتقي بها أيضًا. نوصيك بالتحقق من شروط التأهل لكل تأشيرة قبل تقديم “الإعراب عن الاهتمام” الخاص بك. في وقت تقديم “الإعراب عن الاهتمام” ،
list of eligible skilled occupations.يجب أن ترشح وظيفة مدرجة في قائمة ذات صلة بالمهن الماهرة المؤهلة

Skills Assessments and Assessing Authorities
تقييم المهارات وتقييم الصلاحيات
شرط من النقاط اختبار تأشيرات الهجرة المهرة هو تقييم المهارات الإيجابية والصحية لأغراض الهجرة المهرة ، التي صدرت قبل تاريخ إصدار دعوة لتقديم طلب للحصول على تأشيرة. يجب عليك تقديم تقييم مهارات صالحة صادر عن سلطة التقييم ذات الصلة لمهامك المرشحة. لمعرفة المزيد عن تقييم المهارات وإيجاد سلطة التقييم ذات الصلة.
See Skills assessment and assessing authorities


English Language Requirement متطلبات اللغة الإنجليزية

See: Allocation dates for GSM applications.
متطلبات اللغة الإنجليزية
لكي تكون مؤهلاً لتقديم الإعراب عن الاهتمام للنقاط التي خضعت لتجارب هجرة مهرة ، يجب أن تستوفي متطلبات اللغة الإنجليزية. ستحتاج إلى إجراء اختبار مناسب للغة الإنجليزية لمدة لا تزيد عن 36 شهرًا قبل إصدار دعوة للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة. انظر صفحات التأشيرات ذات الصلة لمزيد من المعلومات.
تطبيقات الهجرة العامة المهرة
تقوم مراكز معالجة الهجرة العامة الماهرة بتخصيص الطلبات إلى فرق المعالجة وفقاً لترتيبات المعالجة ذات الأولوية. يمكن للمتقدمين التحقق من تواريخ التخصيص. انظر: تواريخ التخصيص للتطبيقات العامة للهجرة الماهرة.
بعد تقديم طلبك ، سيتم تخصيصه لموظف معالجة التأشيرات. سيتصل بك مسؤول معالجة التأشيرة الخاص بك كتابيًا إما لطلب المزيد من المعلومات أو لتقديم المشورة بشأن نتيجة. إذا كنت قد قدمت وثائق لدعم طلب التأشيرة ، فإنك لا تحتاج إلى الاتصال. سوف تصل بك دائرة الهجرة في الوقت المناسب لذالك. إذا كان استفسارك يتعلق بحالة طلبك ، يمكنك الرجوع إلى أوقات معالجة تأشيرة الهجرة المهرة.
Immiaccountعادةً ما تتم معالجة طلبات التأشيرة بسرعة أكبر عندما يتم تقديم المستندات عبر حساب .
يمكنك أيضا تحديث التفاصيل الخاصة بك والتحقق من التقدم من التطبيق الخاص بك.

Withdrawing

Withdrawing a General Skilled Migration visa application

You can withdraw your visa application at any stage during processing.
See: Withdrawing General Skilled Migration Visa Applications.
يمكنك سحب طلب التأشيرة الخاص بك في أي مرحلة أثناء المعالجة.
انظر: سحب طلبات تأشيرات الهجرة العامة الماهرة.
Cap and Cease of some GSM visa subclasses
يتم تعيين مساعد وزير في ذلك الحين الحد الأقصى للتأشيرات الهجرة العامة المهرة التي دخلت حيز التنفيذ في 22 سبتمبر 2015. تأثرت تأشيرات الهجرة العامة المهرة التالية:وحيث إن مثل هذه التطبيقات غير المهيأة لهذه الفئات الفرعية لا يتم إجراؤها وسيتم رد رسوم طلب التأشيرة ذات الصلة للمتقدمين المتأثرين. مزيد من المعلومات متاحة
  • Skilled Independent (subclass 175)المهرة المستقلة (الفئة الفرعية 175)
  • Skilled Sponsored (subclass 176)برعاية ماهر (فئة فرعية 176)
  • Skilled Regional Sponsored (subclass 475).برعاية إقليمي ماهر (الفئة الفرعية 475).
Cap and Ceaseوحيث أن مثل هذه التطبيقات غير المبطنة لهذه الفئات الفرعية قد تم إجراؤها وسيتم رد رسوم طلب التأشيرة ذات الصلة للمتقدمين المتأثرين. يتوفر المزيد من المعلومات حول .
More information is available about Cap and Cease.
Cap and Cease of some GSM visa subclasses
Nominated or sponsored workers
يمكن لأصحاب العمل رعاية أو ترشيح العمال للبقاء في أستراليا على أساس مؤقت ودائم.

 SOURCEالمصدر

General Skilled Migration (GSM)
Expression of Interest (EOI)

Workers Workers Visa Expline 2