Westpac Future Leaders Scholarships

تدعم منحة ويستباك لقادة المستقبل قادة المستقبل في أستراليا من خلال توفير تجربة الدراسات العليا المثرية للأفراد الموهوبين للدراسة في إحدى الجامعات الرائدة في أستراليا ، والمشاركة في برنامج قيادة مفصل وتشكيل شبكة عالمية من الاتصالات. ستوفر منحة  الدراسية ما يصل إلى 120،000 دولار لدعم الدراسة والبحث والخبرة العالمية والوصول إلى برنامج تطوير القيادة. قد تكون قيمة البرنامج المقترح للدراسة أو البحث أقل من 120،000 دولار ، وسوف تعتمد على نوع الدورة أو برنامج البحث.

ما الذي يجعل قائد المستقبل؟ في نظرنا ، أنت مفكر استثنائي وطموح للغاية. أنت متعاون طبيعي مع أفكار كبيرة. وأنت مدفوع برغبة في إحداث تغيير إيجابي في العالم.

  Westpac Future Leaders Scholarships -هذه هي السمات التي نحتفل بها مع منحة

التي تم تصميمها بالتعاون مع الجامعات الرائدة في أستراليا لتكون تجربة تتغير حقاً.

تعتبر منحة الدراسية من بين أقوى منح التنمية في أستراليا. بالإضافة إلى استثمار ما يصل إلى 120 ألف دولار على مدار عامين إلى ثلاث سنوات في الدراسات العليا ، ستشكل المنحة الدراسية أيضًا مهاراتك في القيادة بعيدًا عن توقعاتك.

More information can be found on the Westpac Future Leaders Scholarships Website

Applications for 2018 have closed


Other scholarships

CSL Florey Next Generation Award 2018