scholarships 123

Fulbright Future Scholarships


تقدم لجنة فولبرايت مجموعة متنوعة من المنح الدراسية للطلاب الأستراليين والباحثين والمهنيين الذين يسعون لدراسة أو إجراء الأبحاث في الولايات المتحدة. يمكن أن يكون المتقدمون في أي مرحلة مهنية ومن أي خلفية أكاديمية.

تقدم منح فولبرايت الدراسية في المستقبل تمويلاً لرسوم الباحثين الكاملة / الزائرة في أي مؤسسة أمريكية ، بالإضافة إلى تكاليف السفر والمعيشة.

المنح الدراسية مفتوحة حاليا للتقديم من طلاب الدراسات العليا والباحثين الدكتوراه والأكاديميين والمهنيين الذين يقترحون مشاريع بحثية مبتكرة مع احتمال تأثير كبير.

لمزيد من المعلومات والتقديم ، تفضل بزيارة موقع

visit the Fulbright website

The Endeavour Awards

  هي برنامج المنح الدراسية الذي يعتمد على التنافسية الدولية في أستراليا ، والذي يوفر فرصًا لمواطني آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأوروبا والأمريكتين لإجراء الدراسة والبحث والتطوير المهني في أستراليا. كما تتاح الجوائز للأستراليين للقيام بالدراسة والبحث والتطوير المهني في الخارج.

Learn more about the Endeavour Awards on the Department of Education and Training website.

Applications for the 2019 round of Endeavour Scholarships are now openمنح جون موناش الدراسية هي منح دراسية للدراسات العليا تمنح لأستراليين بارزين ذوي إمكانات قيادية ممن يرغبون في الدراسة في الخارج. تُعد منح جون موناش الدراسية من بين أهم المنح للدراسات العليا المتوفرة حاليًا في أستراليا. المنحة مفتوحة للمواطنين الأستراليين الذين أكملوا دراستهم الجامعية في أستراليا ويرغبون في متابعة الدراسة العليا في إحدى الجامعات خارج أستراليا. لا تقتصر المنح الدراسية على العمر أو الانضباط أو اختيار المؤسسة الخارجية.

جوائز أستراليا هي مبادرة من الحكومة الأسترالية التي تعزز التنمية في منطقة آسيا والمحيط الهادئ.

Australia Awards is an initiative of the Australian Government that promotes development in the Asia-Pacific region.

For more information visit Australia Awards