Working holiday maker programme برنامج العمل في العطلات

Working holiday maker programme برنامج العمل في العطلات

ويشجع برنامج صانع العطلات العاملة على التبادل الثقافي والعلاقات الوثيقة بين بلدان الترتيب من خلال السماح للشباب بعطلة ممتدة تكملها عمالة قصيرة الأجل.

ويتكون البرنامج من مجموعتين تأشيرة، وعطلة العمل (الفئة الفرعية 417) تأشيرة والعمل والعطلات (فئة فرعية 462) تأشيرة.

والصحة والسلامة أثناء وجودهم في أستراليا
السفر أو العيش في بلد آخر يمكن أن يكون مثيرا ومجزيا، ولكن يمكن أن تحمل أيضا مخاطر محتملة. أستراليا عموما وجهة آمنة للمسافرين مع معدل الجريمة المنخفض وبعض من أفضل المعايير الصحية في العالم.
قبل السفر إلى أستراليا، كما هو الحال مع أي بلد، يجب عليك البحث عن البلاد، بما في ذلك طلب المشورة من العائلة والأصدقاء الذين قد زاروا استراليا بالفعل. أستراليا بلد ضخم يقدم تجارب مختلفة في المدن، المناطق النائية أو المناطق الاستوائية.
الآلاف من صانعي العطلات العمل التمتع إقامتهم في أستراليا دون وقوع حادث والعودة إلى المنزل مع ذكريات سعيدة من وقتهم هنا. في بعض الأحيان، كما هو الحال مع السفر إلى البلدان الأجنبية، الأمور على غير ما يرام. يجب أن تستعد لرحلتك لضمان إقامة آمنة وصحية في أستراليا.
زيارة الموقع الرسمي للسياحة في أستراليا للحصول على معلومات عند التخطيط لرحلتك.

تأمين السفر

التأمين على السفر ليس إلزاميا لصانعي العطلات العاملة في أستراليا، ولكن ينصح. ويوصى بشدة سياسة تغطي لك للسرقة والخسارة والحوادث والمشاكل الطبية قبل أن تغادر المنزل، وخاصة إذا كنت تخطط للقيام بأي أنشطة المغامرة مثل الغوص، والمشي أو السفر في المناطق النائية.

مال

يجب أن يكون لديك ما يكفي من الأموال (أو الوصول إلى الأموال) لدعم نفسك في أستراليا وخاصة خلال الفترة الأولية من إقامتك في حين كنت تبحث عن عمل. قد تكون تكلفة المعيشة في أستراليا أعلى مما هي عليه في بلدك وقد يستغرق الأمر بعض الوقت للعثور على عمل والبدء في تلقي الدخل.

حافظ على سلامة جواز سفرك

إذا فقد جواز سفرك أو سرقتھ أثناء وجودك في أسترالیا، یمکن أن تساعدك سفارتك أو قنصليتك.

السلامة الشخصية

على الرغم من أن مستويات السلامة للزوار في أستراليا جيدة عموما، يجب أن تضع في اعتبارها الأمن الشخصي الخاص بك، بما في ذلك ممارسة الحس السليم والبحث عن السلوك المشبوهة.

وكما هو الحال مع جميع البلدان، توجد مناطق غالبا في المدن الرئيسية، ينبغي تجنبها أو حيث ينبغي توخي مزيد من الحذر. يجب عليك التأكد من أنك تعرف الأماكن للاختلاط والخروج من تلقاء نفسها. إذا كنت أنت أو أي شخص كنت مسافرا مع ضحية جريمة بينما في أستراليا، ينبغي إبلاغ ذلك إلى الشرطة المحلية على الفور. إذا كنت بحاجة إلى مزيد من المساعدة القنصلية، اتصل بسفارتك أو قنصليتك. تتوفر المزيد من المعلومات من فيكتيم سوبورت أوستراليا .

مسؤولية شخصية

فضلا عن حماية نفسك من الجريمة أثناء وجودك في أستراليا، فإنك تتحمل مسؤولية التأكد من أن سلوكك الخاص لن يوجه انتباه الشرطة إليك. توفر معظم مواقع السفارات والقنصليات في أستراليا معلومات لمواطنيها المسافرين في أستراليا.